Бизнес-центр«Кронштадтский бульвар, 16А»Класс: B

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Сатурн
Сатурн
от 42,0 м2
от 10 910 руб/м2/год
Метрополис
Метрополис
от 1 466,0 м2
от 55 011 руб/м2/год
Смольная, 14
Смольная, 14
от 14 160 руб/м2/год
Местонахождение
Бизнес-центр «Кронштадтский бульвар, 16А» находится в Головинском районе Северного административного округа (САО) Москвы по адресу: Кронштадтский бульвар, дом 16, литера А.
Рядом с центром проходят улицы Нарвская и Авангардная, Ленинградское и Головинское шоссе. С Ленинградского шоссе в сторону Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара сделан удобный съезд.
Расстояние до МКАД составляет 5,8 км, до ТТК — 8,5 км.
Как добраться на общественном транспорте: от ближайшей станции метро «Водный стадион» можно дойти пешком за 7 минут. У метро также находится конечный пункт остановок многочисленных автобусов и маршрутных такси.
Как добраться на машине: двигайтесь из центра по Ленинградскому шоссе, поверните направо на пересечении с Головинским шоссе, далее прямо до Кронштадтского бульвара.
43-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
4
1999
1689.0000
административное здание
смешанная
свежий ремонт: подвесные потолки, ламинат на полах, на стенах — светлые обои
готовы к въезду
системы вентиляции и кондиционирования
круглосуточная охрана, видеонаблюдение
наземная охраняемая
О бизнес-центре
Бизнес-центр «Кронштадтский бульвар, 16А» находится в 10-ти минутах ходьбы от станции метро и МФК «Водный стадион». Четырёхэтажное административное здание класса «В» общей площадью 1 689 кв. м построено в 1999 году. В аренду предлагаются готовые к въезду офисные помещения смешанной планировки различного формата. Во всех помещениях выполнен свежий ремонт, установлены подвесные потолки, ламинат на полах, на стенах — светлые обои. Здание оборудовано системами вентиляции и кондиционирования, видеонаблюдения и охраны. Предоставляются парковочные места на наземной охраняемой парковке. Комплекс будет интересен тем, кому требуются находящиеся рядом торговые и офисные помещения. В районе расположения БЦ «Кронштадтский бульвар, 16А» ощущается нехватка предприятий, предлагающих услуги, что может оказаться весьма выгодным для открытия офисов обслуживания.