Бизнес-центр«Кронштадтский бульвар, 16А»Класс: B

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Головино
Головино
цена по запросу
Babystore
Babystore
от 7,1 м2
от 12 000 руб/м2/год
Смольная, 2
Смольная, 2
цена по запросу
Местонахождение
Бизнес-центр «Кронштадтский бульвар, 16А» находится в Головинском районе Северного административного округа (САО) Москвы по адресу: Кронштадтский бульвар, дом 16, литера А.
Рядом с центром проходят улицы Нарвская и Авангардная, Ленинградское и Головинское шоссе. С Ленинградского шоссе в сторону Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара сделан удобный съезд.
Расстояние до МКАД составляет 5,8 км, до ТТК — 8,5 км.
Как добраться на общественном транспорте: от ближайшей станции метро «Водный стадион» можно дойти пешком за 7 минут. У метро также находится конечный пункт остановок многочисленных автобусов и маршрутных такси.
Как добраться на машине: двигайтесь из центра по Ленинградскому шоссе, поверните направо на пересечении с Головинским шоссе, далее прямо до Кронштадтского бульвара.
43-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
4
1999
1689.0000
административное здание
смешанная
свежий ремонт: подвесные потолки, ламинат на полах, на стенах — светлые обои
готовы к въезду
системы вентиляции и кондиционирования
круглосуточная охрана, видеонаблюдение
наземная охраняемая
О бизнес-центре
Бизнес-центр «Кронштадтский бульвар, 16А» находится в 10-ти минутах ходьбы от станции метро и МФК «Водный стадион». Четырёхэтажное административное здание класса «В» общей площадью 1 689 кв. м построено в 1999 году. В аренду предлагаются готовые к въезду офисные помещения смешанной планировки различного формата. Во всех помещениях выполнен свежий ремонт, установлены подвесные потолки, ламинат на полах, на стенах — светлые обои. Здание оборудовано системами вентиляции и кондиционирования, видеонаблюдения и охраны. Предоставляются парковочные места на наземной охраняемой парковке. Комплекс будет интересен тем, кому требуются находящиеся рядом торговые и офисные помещения. В районе расположения БЦ «Кронштадтский бульвар, 16А» ощущается нехватка предприятий, предлагающих услуги, что может оказаться весьма выгодным для открытия офисов обслуживания.

Инфраструктура

В бизнес-центре «Кронштадтский бульвар, 16А» предоставляются парковочные места на наземной охраняемой парковке.

Рядом с БЦ расположены огромные ЖК «Водный» и многофункциональный комплекс «Водный стадион» со всей их богатой инфраструктурой.

В торговом центре общей площадью 50 000 кв. м размещаются 120 магазинов, в том числе якорные арендаторы — продуктовый супермаркет, кинотеатр «Киномакс» и магазин бытовой техники.

На верхнем этаже расположен обширный фуд-корт. Ближайшее окружение также составляют 15 банковских отделений, включая 2 офиса Сбербанка России.

На соседних улицах открыты магазины компьютерной техники и канцтоваров, поликлиника, химчистка, стоматологический центр, почтовое отделение и 7 продуктовых супермаркетов, в том числе «Седьмой Континент».

В обеденный перерыв можно зайти в открытые рядом кафе, рестораны и трактиры, пиццерию или суши-бар.

Местонахождение

Кронштадтский бул., д.16А

GPS/ГЛОНАСС

N 55.8418317090668, E 37.4982261657715

N 55° 50.51', E 37° 29.894'

N 55° 50' 31", E 37° 29' 54"

«Кронштадтский бульвар, 16А» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «Кронштадтский бульвар, 16А»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку