Бизнес-центр«Малая Ордынка»Класс: B

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Кадашевская, 26
Кадашевская, 26
от 40 000 руб/м2/год
Крымский мост
Крымский мост
от 40 200 руб/м2/год
Кадашевская, 30
Кадашевская, 30
цена по запросу
Местонахождение
Отдельностоящее здание «Малая Ордынка» находится в районе Замоскворечье Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: улица Малая Ордынка, дом 44.
Объект расположен в историческом центре Москвы, в 2 км от Кремля и в 200 м от Садового кольца. Рядом пролегают колоритные набережные Москва-реки и Яузы, улицы Валовая, Большая Ордынка, Пятницкая, Новокузнецкая и Малый Ордынский переулок.
Расстояние до МКАД составляет 15 км, до ТТК — 3 км.
Как добраться на общественном транспорте: от ближайшей станции метро «Добрынинская» можно дойти пешком за 4 минуты.
Так же пешком всего за 6 минут вы дойдёте до Павелецкого вокзала, откуда каждый час отходят скоростные поезда в международный аэропорт «Домодедово».
5-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
4
1870
1600.0000
старинный особняк
смешанная
стандартный офисный ремонт
готовы к въезду
все центральные коммуникации
системы охраны и видеонаблюдения
наземная охраняемая
О бизнес-центре
Отдельностоящее здание «Малая Ордынка» находится в историческом Замоскворечье, в четырёх минутах ходьбы от станции метро «Добрынинская». Старинный особняк построен в 1870 г., а после реконструкции и надстройки мансарды превратился в четырёхэтажное административное здание класса «В» площадью 1 600 кв. м. В аренду предлагается либо весь объект целиком, либо с возможным делением на несколько арендаторов. Офисные помещения смешанной планировки готовы к въезду, в них выполнен стандартный офисный ремонт. Здание оборудовано всеми центральными коммуникациями, системами охраны и видеонаблюдения. На входе действует пропускной режим. На огороженной территории предоставляются 5 парковочных мест на наземной парковке, въезд через шлагбаум. ОСЗ «Малая Ордынка» с отдельными двумя входами исключительно удобно для размещения представительства крупной компании.