Бизнес-центр«Маршала Жукова, 37к1»Класс: B

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Газойл Сити
Газойл Сити
цена по запросу
Подсосенский пер., 17
Подсосенский пер., 17
от 26 000 руб/м2/год
Подосинки, 38
Подосинки, 38
от 310,0 м2
от 4 646 руб/м2/год
Местонахождение
Бизнес-центр «Маршала Жукова, 37к1» расположен в районе Хорошево-Мнёвники Северо-Западного административного округа (СЗАО) г. Москвы по адресу: проспект Маршала Жукова, дом 37, корпус 1.
Бизнес-центр находится на границе районов Хорошево-Мнёвники и Хорошевского, на первой линии крупной магистрали, в непосредственной близости от главных деловых анклавов столицы. Он удачно расположен рядом с крупнейшими транспортными магистралями: у развязки проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения.
Недалеко проходят Звенигородское и Хорошевское шоссе, улицы Саляма Адиля и Карамышевская набережная. За 7 минут можно доехать до Москва-Сити и Белорусского вокзала, за 10 — до Кремля, за 15 — до МКАД.
Расстояние до МКАД составляет 7,5 км, до ТТК — 6,3 км.
Как добраться на общественном транспорте: от ближайшей станции метро и транспортно-пересадочного узла МЦК «Хорошевская» до БЦ расстояние составляет 2,2 км.
Рядом с бизнес-центром проходят автобусные и троллейбусные маршруты и дорога городским транспортом займёт 7 минут.
34-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
2
административное здание
смешанная
стандартная
готовы к въезду
централизованная приточно-вытяжная вентиляция, сплит-система кондиционирования
круглосуточная охрана, видеонаблюдение
открытая охраняемая
О бизнес-центре
Бизнес-центр «Маршала Жукова, 37к1» находится между МКАД и ТТК, в районе транспортно-пересадочного узла МЦК «Хорошевская». Современное двухэтажное административное здание класса «В» построено на первой линии домов оживлённого проспекта. В аренду предлагаются готовые к въезду офисные помещения смешанной планировки. Офисы удачно спланированы, здесь есть и небольшие кабинеты, и офисные блоки. В общих зонах и офисах выполнена стандартная отделка, холлы украшены живыми растениями. В здании установлены все центральные коммуникации, в том числе приточно-вытяжная вентиляция и сплит-системы кондиционирования.Рядом с бизнес-центром арендаторам предоставляются машиноместа на открытой парковке. БЦ «Маршала Жукова, 37к1» и прилегающая территория со стоянкой круглосуточно охраняются, ведётся видеонаблюдение.