Бизнес-центр«На Барклая, 12»Класс: B

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Barclay Plaza II
Barclay Plaza II
цена по запросу
Бородинский
Бородинский
от 18 000 руб/м2/год
Барклая, 13
Барклая, 13
от 13,7 м2
от 9 564 руб/м2/год
Местонахождение
Торговые помещения «На Барклая, 12» находятся в районе Филевский Парк Западного административного округа (ЗАО) Москвы по адресу: улица Барклая, дом 12.
Здание расположено на первой линии домов, на углу улиц Барклая и Сеславинской. Благодаря отличному местоположению к помещениям удобно подъезжать на автомобиле. В непосредственной близости находятся техномолл «Горбушкин Двор», недалеко проходят Кутузовский проспект и ТТК, Большая Филёвская и Минская улицы.
Расстояние до МКАД составляет 11 км, до ТТК — 3,6 км.
Как добраться на общественном транспорте: от станции метро «Багратионовская» до объекта можно дойти за 1 минуту.
В 15 минутах ходьбы расположена железнодорожная станция «Фили» Белорусского направления.
30-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
1
232.3000
торговые помещения
свободная
наземная
О бизнес-центре
Продаётся арендный бизнес «На Барклая, 12», который находится в непосредственной близости от техномолла «Горбушкин Двор», недалеко от Кутузовского проспекта и ТТК, в одной минуте ходьбы от станции метро «Багратионовская». Объект расположен на первой линии домов и имеет отличную видимость. Местоположение обеспечивает сверхинтенсивный пешеходный трафик и удобный подъезд на автомобиле. Единым блоком предлагаются торговые помещения с действующими арендаторами общей площадью 232,3 кв. м. Помещения свободной планировки, каждое с отдельным входом. На текущий момент арендаторами являются магазин «Продукты на Багратионовской», ООО «ФотоБум» (Мультифото) и Туристическое агентство ООО «Олето». Рядом с объектом, вдоль фасада здания, можно припарковать легковые и грузовые машины. Срок окупаемости арендного бизнеса «На Барклая, 12» составляет 10 лет.

Инфраструктура

Рядом с домом, в котором расположены торговые помещения «На Барклая, 12», припарковаться можно на наземной парковке вдоль фасада здания.

На текущий момент предлагаемые на продажу помещения занимают магазин «Продукты на Багратионовской», ООО «ФотоБум» (Мультифото) и Туристическое агентство ООО «Олето». У каждого помещения есть свой отдельный вход.

Арендный бизнес находится в районе со сверхинтенсивным пешеходным трафиком. Поблизости расположены техномолл «Горбушкин Двор», торговый центр «ФИЛЛИОН», крупный сетевой супермаркет «Ашан», несколько отделений коммерческих банков и Сбербанк, кассы обмена валюты, юридические и адвокатские конторы, услуги таможенного оформления, патентные услуги, сервис по ремонту цифровой техники, магазин компьютеров, мебельный салон.

Дополнительный трафик предоставляют близлежащие точки общепита: фаст-фуд «Теремок», Крошка-Картошка, Якитория, Стардогс, Япоша, ресторан «Бакинский бульвар», пивной ресторан.

Местонахождение

Барклая ул., д. 12

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7445186249828, E 37.4977540969849

N 55° 44.671', E 37° 29.865'

N 55° 44' 40", E 37° 29' 52"

«На Барклая, 12» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «На Барклая, 12»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку