Бизнес-центр«Остоженка, 7»Класс: B

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Воздвиженка Центр
Воздвиженка Центр
от 5,0 м2
от 121 392 руб/м2/год
Красная Роза
Красная Роза
от 29,5 м2
от 20 000 руб/м2/год
Местонахождение
Бизнес-центр «Остоженка, 7» находится в районе Хамовники Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: улица Остоженка, дом 7.
Жилой дом расположен в пределах «Золотой мили», в непосредственной близости от Храма Христа Спасителя. Рядом проходят Пречистенская набережная, Гоголевский бульвар и Садовое кольцо. Имеется удобный доступ с улицы Пречистенка и Соймоновского проезда.
Расстояние до МКАД составляет 15 км, до ТТК — 3,3 км.
Как добраться на общественном транспорте: от ближайшей станции метро «Кропоткинская» до БЦ можно дойти пешком за 3 минуты.
Для бизнеса, связанного с поездками, будет полезным соседство ж/д вокзалов. Достаточно всего 10-ти минут на машине, чтобы доехать до Павелецкого вокзала, откуда отправляется аэроэкспресс в аэропорт «Домодедово» и 12 минут до Белорусского вокзала, чтобы добраться до аэропорта «Шереметьево».
4-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
1
1910
130.0000
жилой дом
смешанная
высота потолков 3,6 м, 2 входа
хороший ремонт
подведена вода
круглосуточная охрана, видеонаблюдение
наземная
О бизнес-центре
Бизнес-центр «Остоженка, 7» расположился в районе «Золотой мили», недалеко от Храма Христа Спасителя, в трёх минутах ходьбы от станции метро «Кропоткинская».5-этажный жилой дом с красивым представительным фасадом построен в 1910 году на первой линии домов. В аренду предлагается готовое к въезду офисное помещение класса «В» площадью 130 кв. м смешанной планировки, расположенное на 1-м этаже. Помещение представляет собой 5 раздельных комнат, кухню-столовую, с/у и подсобку, которую можно использовать как серверную или склад. Во всех комнатах сделан хороший ремонт, есть подводка воды. Высота потолков составляет 3,6 м. Одним из существенных преимуществ объекта является наличие 2-х входов. Помещение отлично подойдёт под гостиницу, массажный салон, офис продаж, выставочный зал и т. п. Здание находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Рядом с БЦ «Остоженка, 7», на наземной парковке, организованной в закрытом дворе, арендатору предоставляются парковочные места.

Инфраструктура

Рядом с бизнес-центром «Остоженка, 7» предоставляются парковочные места на наземной парковке, организованной в закрытом дворе.

Инфраструктура микрорайона чрезвычайно богата. Ближайшее окружение составляют более 30 банковских отделений с операционными кассами и банкоматами, включая отделение «Сбербанка России», множество магазинов компьютерной и оргтехники программного обеспечения, а также аптеки, парикмахерские и химчистка.

Здесь сосредоточено большое количество кафе, ресторанов и клубов. В непосредственной близости расположен фитнес-центр. Рядом находятся штаб-квартира Российского банка развития, кинокомпания «Централ Партнершип», галерея актуального искусства «Руартс», магазин спортивных товаров.

На соседних улицах расположены многофункциональный комплекс «Баркли Плаза», магазин одежды, сантехника и аксессуары, магазин мебели и предметов интерьера, магазин эксклюзивных алкогольных напитков, косметика и парфюмерия, цветочный магазин, предприятия бытовых услуг.

Местонахождение

Остоженка ул., д. 7

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7429605086049, E 37.6008796691895

N 55° 44.578', E 37° 36.053'

N 55° 44' 35", E 37° 36' 3"

«Остоженка, 7» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «Остоженка, 7»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку