Бизнес-центр«Гончарная, 38»Класс: B+

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Бахрушин Хаус
Бахрушин Хаус
от 742,0 м2
от 40 000 руб/м2/год
Аристарховский
Аристарховский
цена по запросу
1-я Дубровская
1-я Дубровская
цена по запросу
Местонахождение
ПСН в жилом доме «Гончарная, 38» находятся в Таганском районе Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: улица Гончарная, дом 38.
Дом расположен на 1-й линии домов. Рядом проходят Садовое кольцо, Большой Краснохолмский мост, Гончарная и Котельническая набережные, Таганский тоннель, Гончарный проезд, улицы Земляной Вал и Верхняя Радищевская.
Расстояние до МКАД составляет 13 км, до ТТК — 3,9 км.
Как добраться на общественном транспорте: от ближайшей станции метро «Таганская» до объекта можно дойти пешком за 1-2 минуты.
5-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
14
1939
помещения свободного назначения
смешанная
капитальный ремонт
готов к въезду
все инженерные коммуникации
круглосуточная охрана, видеонаблюдение
4
наземная
О бизнес-центре
Жилой дом «Гончарная, 38» расположен у Садового кольца, на 1-й линии домов по Гончарной улице. В паре минут ходьбы находится станция метро «Таганская». 14-этажный жилой дом построен в 1939 г. и является ярким образцом сталинской архитектуры. На 1-м этаже в аренду предлагаются готовые к въезду помещения свободного назначения класса «В+» смешанной планировки. Во всех комнатах выполнен качественный ремонт, а несколько лет назад был сделан и капитальный ремонт. Объект оборудован всеми инженерными коммуникациями и находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Отличное местоположение позволяет с выгодой использовать помещения по целому спектру различных назначений. Собственник сдаёт ПСН «Гончарная, 38» под банк, магазин, кафе, салон, аптеку, спортклуб, турагентство, офис продаж, дом быта или ателье.

Инфраструктура

Жилой дом «Гончарная, 38», в котором находятся ПСН, расположен у Садового кольца. Район отличается богатой инфраструктурой. Здесь открыто множество банков, магазинов, кафе и ресторанов.

В непосредственной близости работают банк «Восточный» и Бинбанк, магазин «Антиквариат», продуктовые супермаркеты «Линия», «Атом» и Runlab. В паре минут ходьбы — салоны красоты «Винтаж», Candy и Luxury Lashes, аптека «Ригла» и Столичные аптеки, хостелы.

Любителей ЗОЖ приглашает спортивный и тренажерный зал, фитнес-клуб «Сеткач Gym».

Пообедать можно в кафе и Кальян-баре Cherry Haze, баре, пабе и ресторане Hlstk, Кофейне «Кофе Хауз», Блиннице.

Местонахождение

Гончарная ул., д. 38

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7411728255798, E 37.6504039764404

N 55° 44.47', E 37° 39.024'

N 55° 44' 28", E 37° 39' 1"

«Гончарная, 38» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «Гончарная, 38»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку