Бизнес-центр«Средняя Калитниковская, 28»Класс: B

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Dominion Tower
Dominion Tower
цена по запросу
ЕПК
ЕПК
от 105,0 м2
от 14 300 руб/м2/год
Ring Park
Ring Park
от 1 261,3 м2
от 9 000 руб/м2/год
Местонахождение
Бизнес-центр «Средняя Калитниковская, 28» находится в Нижегородском районе Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) Москвы по адресу: улица Средняя Калитниковская, дом 28, строение 2.
Рядом проходят ТТК и Нижегородская эстакада, улицы Нижегородская, Карачаровская и Скотопрогонная. Расстояние до МКАД составляет 10 км, до ТТК — 500 м.
Как добраться на общественном транспорте: от ближайшей станции метро «Волгоградский проспект» до БЦ можно дойти пешком за 11 минут.
Если по пути не встретятся пробки, то на машине можно доехать за 15 минут до Павелецкого вокзала, откуда отправляется аэроэкспресс до международного аэропорта «Домодедово».
22-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
4
1934
2422.0000
административное здание
смешанная
с ремонтом
готовы к въезду
сплит-системы кондиционирования
круглосуточная охрана, видеонаблюдение
стихийная
О бизнес-центре
Бизнес-центр «Средняя Калитниковская, 28» расположен у Третьего транспортного кольца. От ближайшей станции метро «Волгоградский проспект» до здания можно дойти пешком за 11 минут. Четырёхэтажное административное здание класса «В» площадью 2 422 кв. м построено в 1934 г. В аренду предлагаются готовые к въезду офисные помещения смешанной планировки. В офисах выполнен ремонт, установлены сплит-системы кондиционирования. Комплекс находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Припарковать машину можно на стихийной парковке на прилегающих улицах и во дворах. В непосредственной близости от БЦ «Средняя Калитниковская, 28» создана вся необходимая для успешного развития бизнеса инфраструктура, включая отделение Сбербанка, промтоварные магазины и продуктовые супермаркеты, аптеки, парикмахерские, кафе и рестораны.