Бизнес-центр«Большая Почтовая, 38, с. 6»Класс: B

свободные площади в аренду
Получить презентацию

И это ещё не всё

Получите до 5 вариантов помещений, готовых для въезда уже сейчас

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 4 вопроса
свободные площади в продажу
Получить презентацию

И это ещё не всё

Получите до 5 вариантов помещений, готовых для въезда уже сейчас

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 4 вопроса
Ближайшие бизнес-центры
Щербаковская, 3
Щербаковская, 3
от 13 000 руб/м2/год
Балакиревский, 19
Балакиревский, 19
от 14 000 руб/м2/год
Tupolev Plaza
Tupolev Plaza
от 8,4 м2
от 18 000 руб/м2/год
Местонахождение
Бизнес-центр «Большая Почтовая, 38, с. 6» находится в Басманном районе Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: улица Большая Почтовая, дом 38, строение 6.
Офисный комплекс расположен у Третьего транспортного кольца. Рядом проходят Лефортовский тоннель, Рубцовская набережная, улицы Бакунинская, Новая Дорога, Фридриха Энгельса, Гастелло, Большая Семёновская и Электрозаводский мост.
В нескольких километрах и в 8 минутах езды на машине с учётом пробок находятся 3 вокзала: Ленинградский, Казанский и Ярославский.
Расстояние до МКАД составляет 11 км, до ТТК — 1,4км.
Как добраться на общественном транспорте: от ближайшей станции метро «Электрозаводская» до здания можно дойти пешком за 5 минут.
1-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
3
2008
1204.0000
офисный комплекс
смешанная
shell&core
готовы к отделке
сплит-системы кондиционирования
круглосуточная охрана, видеонаблюдение
свободная
О бизнес-центре
Продаётся бизнес-центр «Большая Почтовая, 38, с. 6», расположенный у Третьего транспортного кольца и Электрозаводского моста, недалеко от Лефортовского тоннеля. До ближайшей станции метро «Электрозаводская» от здания можно дойти пешком всего за 5 минут. Трёхэтажный офисный комплекс класса «В» площадью 1 204 кв. м построен в 2008 г. Офисные помещения смешанной планировки готовы к отделке на уровне «shell&core». Во всех офисах установлены сплит-системы кондиционирования. Объект находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. На прилегающих территориях достаточно места для свободной парковки. Ближайшее окружение БЦ «Большая Почтовая, 38, с. 6» составляют в основном банки и юридические компании, Московская Коллегия Адвокатов, 1-я Гильдия Аудиторов, Головной Аттестационный Центр Московского Региона, а также огромный ЖК «Резиденция архитекторов».