Особняк«Гильдебранд»Класс: B

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Переведеновский, 13/18
Переведеновский, 13/18
от 14 000 руб/м2/год
Станция
Станция
цена по запросу
Местонахождение
Особняк «Гильдебранд» находится в Басманном районе Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: улица Спартаковская, дом 6, строение 2.
Здание находится на первой линии домов и имеет удобный доступ на улицу Спартаковская и Садовое кольцо.Рядом с БЦ проходят Лефортовский тоннель и Русаковская эстакада,улицы Краснопрудная, Новорязанская, Нижняя Красносельская, Бауманская.
Расстояние до МКАД составляет 12 км, до ТТК — 2км.
Как добраться на общественном транспорте: от ближайшей станции метро «Бауманская» до особняка 15 минут ходьбы.
1-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
2
1917
650.0000
офисный центр
смешанная
стандартная офисная, высокие потолки до 4 метра
готовы к въезду
приточно-вытяжная вентиляция, индивидуальные сплит-системы кондиционирования, система пожаротушения водопенная с оповещением
наземная на 5 машиномест
О бизнес-центре
Особняк «Гильдебранд» находится рядом с ТТК, в 15-ти минутах ходьбы от станции метро «Бауманская». Офисный центр имеет удобный доступ на улицы Спартаковская и Бауманская, а также на Садовое кольцо. Небольшой двухэтажный особняк с мезонином класса «В» общей площадью 650 кв. м построен в 1917 г. Здание принадлежало семейству Гильдебрандт — известных и талантливых немецких медиков. В аренду предлагаются готовые к въезду офисные помещения смешанной планировки со стандартной офисной отделкой. Во всех помещениях высокие потолки до 4 метров. В офисах установлены приточно-вытяжная вентиляция и индивидуальные сплит-системы кондиционирования. Система пожаротушения водопенная с оповещением. Парковочные места выделяются прямо перед особняком. В непосредственной близости от БЦ «Гильдебранд» работают кафе, ресторан, магазин и банк с банкоматом.

Инфраструктура

Перед особняком «Гильдебранд» предоставляются 5 парковочных машиномест. Парковочный коэффициент 1 машиноместо на 130 кв. м.

Инфраструктура окружающего микрорайона достаточно насыщенна и разнообразна. В округе представлено 32 коммерческих и государственных банка, в том числе офисы Сбербанка в Аптекарском переулке, на Малой Почтовой и Нижней Красносельской.

Здесь открыты аптеки, медицинские центры, парикмахерские, салоны красоты, солярий, фотостудия, ремонт компьютеров. Из продуктовых магазинов доступны «Пятёрочка», «Азбука вкуса», «Дикси», «Магнолия», «Дары Дона».

В шаговой доступности находятся и несколько торговых центров «Елоховский Пассаж», «Басманный дворик» и «На Бауманской».

Как и в любой точке центра Москвы вокруг особняка работает множество ресторанов и кафе: Васаби, Две мельницы, Япоша, Разгуляй, Якитория, Две палочки, Доминос Пицца, Перчик, Угли, Сбарро, Му-Му, Наш погребок, Апшерон, Месье Круассан.

Местонахождение

Спартаковская ул., д. 6, стр. 2

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7714666301644, E 37.6735009

N 55° 46.288', E 37° 40.41'

N 55° 46' 17", E 37° 40' 25"

«Гильдебранд» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «Гильдебранд»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку