Нежилое помещение«Алые Паруса»Класс: A

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Babystore
Babystore
от 7,1 м2
от 12 000 руб/м2/год
Тушино
Тушино
от 17,0 м2
от 10 000 руб/м2/год
Берзарина, 36
Берзарина, 36
от 31,6 м2
от 16 500 руб/м2/год
Местонахождение
Жилой комплекс «Алые Паруса» находится в районе Щукино Северо-Западного административного округа (СЗАО) Москвы по адресу: улица Авиационная, д. 77-79.
Местоположение отличается хорошей транспортной доступностью.
В нескольких минутах езды находятся Волоколамское и Ленинградское шоссе, позволяющее быстро добраться до Третьего транспортного кольца и любой части города.
Недалеко проходит скоростное Звенигородское шоссе, обеспечивающее безостановочное движение в центр города всего за 15 минут и ведущее на популярное загородное направление через Новорижское шоссе.
Расстояние до МКАД составляет 7,4 км, до ТТК — 9,9 км. От ближайшей станции метро «Щукинская» до ЖК можно дойти за 10 минут.
34-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
1
43625.0000
нежилые помещения в новых корпусах большого ЖК
свободная
готовы к въезду
подземный паркинг
О бизнес-центре
Легендарный, не имеющий аналогов в России, жилой комплекс «Алые Паруса» расположен непосредственно на берегу Москвы-реки, рядом со станцией метро «Щукинская». В последних строящихся двух корпусах продаются нежилые помещения класса «А» с высокими потолками и широким выбором площадей. Свободная планировка позволяет спроектировать пространство, максимально отвечающее функционалу бизнеса, а возможность расположить офис рядом с жильём оценят владельцы небольших компаний. Помещения расположены на 1-м этаже, изолированы от жилой части и имеют отдельные входы с улицы. Предлагаются эффектные офисы, занимающие 1-4 уровни стилобатной части, а также с видом на набережную. Помещения можно использовать под магазины, шоу-румы, салоны красоты, медицинские центры, учебные и образовательные учреждения и офисы. Непосредственный доступ к состоятельной аудитории ЖК «Алые Паруса» гарантирует успех любому бизнесу – от медицинского центра до химчистки.