Офисно-гостиничный комплекс«КОРСТОН»Класс: A

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Danilov Plaza
Danilov Plaza
от 95,0 м2
от 16 465 руб/м2/год
Шухова, 14
Шухова, 14
от 19,9 м2
от 18 000 руб/м2/год
Гамма
Гамма
от 309,7 м2
от 23 000 руб/м2/год
Местонахождение
Гостинично-офисный центр «КОРСТОН» находится в Гагаринском районе Юго-Западного административного округа (ЮЗАО) Москвы по адресу: улица Косыгина, д. 15.
ГОЦ расположен в окружении Ленинского и Университетского проспектов, проспекта Вернадского и Третьего транспортного кольца. Расстояние до МКАД составляет 12 км, до ТТК — 1,5 км.
От ближайших станций метро «Воробьевы Горы» и «Ленинский проспект» до офисного комплекса можно дойти пешком за 10 минут.
Необходимо выйти из первого вагона из центра поезда, пройти прямо под мостом до конца и повернуть налево вверх по асфальтовой дороге. Выходите на улицу Косыгина, через дорогу слева находится здание с остеклённым фасадом и вывеской ГОЦ "КОРСТОН" (бывшая гостиница «Орленок»).
На автомобиле доехать до ГОЦ можно двигаясь по Ленинскому или Комсомольскому проспектам до пересечения с улицей Косыгина.
29-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
5 этажей и крыло
1976
офисное здание
кабинетная
стандартная
готовы к выезду
современные инженерные системы, автономное кондиционирование
имеется оборудованная серверная, сделана разводка по кабинетам
видеонаблюдение
2 пассажирских, 1 грузовой
охраняемая
О бизнес-центре
Гостинично-офисный центр «КОРСТОН» расположен у Третьего транспортного кольца, в десяти минутах ходьбы от станций метро «Воробьевы Горы» и «Ленинский проспект». Пятиэтажный офисный блок комплекса был реконструирован в 2009 году. В долгосрочную аренду от собственника предлагаются готовые к въезду офисные помещения класса «А» кабинетной планировки общей площадью 507,7 кв. м. В помещениях выполнена стандартная отделка, в пользование предоставляется кухня с мебелью и бытовой техникой. Здание оборудовано современными инженерными системами, установлены 2 пассажирских и 1 грузовой лифт, автономное кондиционирование и система видеонаблюдения, имеется оборудованная серверная, сделана разводка по кабинетам. В ГОЦ «КОРСТОН» к услугам арендаторов создана отличная инфраструктура: рестораны и бары, конференц-залы, торговая галерея, фитнес-центр, банк, прачечная, химчистка и парикмахерская.

Инфраструктура

Рядом с гостинично-офисным центром «КОРСТОН» организована охраняемая парковка.

Собственную инфраструктуру комплекса составляют рестораны и бары, конференц-залы, торговая галерея, фитнес-центр, банк, прачечная, химчистка и парикмахерская, развлекательный центр и клуб «911».

На соседних улицах находятся 7 отделений банков, в том числе и Сбербанк, центр оперативной полиграфии, типография, киностудия, копировальный центр, ремонт компьютеров и периферийных устройств, продажа расходных материалов для оргтехники, магазин подарков, несколько мебельных магазинов, торговый центр «Недоимка» по реализации конфискованного имущества, Ауди-центр.

Местонахождение

Косыгина ул., д. 15

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7059097527968, E 37.5644659996033

N 55° 42.355', E 37° 33.868'

N 55° 42' 21", E 37° 33' 52"

«КОРСТОН» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «КОРСТОН»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку