Административное здание«Басовская, 16»Класс: B

свободные площади в аренду
Получить презентацию

И это ещё не всё

Получите до 5 вариантов помещений, готовых для въезда уже сейчас

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 4 вопроса
Ближайшие бизнес-центры
1-я Энтузиастов, 6
от 10,9 м2
от 5 450 руб/м2/год
Авиамоторная, 12
Авиамоторная, 12
цена по запросу
Местонахождение
Административное здание «Басовская, 16» находится в Нижегородском районе Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) Москвы по адресу: улица Басовская, дом 16.
АЗ расположено в промышленной зоне, недалеко от ТТК, на углу Басовской и Фрезерной улиц. Рядом проходят шоссе Фрезер и Перовское, а также Рязанский проспект.
Расстояние до МКАД составляет 11 км, до ТТК — 4,6 км.
От станции метро «Авиамоторная» до офисного комплекса можно доехать за 7-10 минут на автобусах №№ 59,759 и 859 или маршрутном такси № 133М до остановки «Завод Станкоагрегат».
Также можно доехать по железной дороге с Казанского вокзала, Горьковского направления, до 4-й от вокзала ж/д станции «Фрезер» или до 5-й от вокзала ж/д станции «Перово».
Можно отправиться и с Курского вокзала, Курского направления, до 2-й от вокзала ж/д станции «Карачарово» или до 3-й от вокзала ж/д станции «Чухлинка».
21-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
6
1980
4000.0000
административное здание, индивидуальный проект
кабинетная
стандартная офисная
готовы к въезду
теплоснабжение, водоснабжение и канализация
Весткол
видеонаблюдение на каждом этаже и круглосуточная охрана, пропускная система
3 пассажирские
стихийная и платная
О бизнес-центре
Административное здание «Басовская, 16» находится в промышленной зоне, недалеко от ТТК, в районе станции метро «Авиамоторная». Шестиэтажное административное здание площадью 4000 кв. м построено по индивидуальному проекту в 1980 г.В аренду предлагаются готовые к въезду офисы кабинетной планировки со стандартной отделкой класса «В» и складские помещения. В здании проведены системы центрального отопления, водоснабжения и канализации, установлены 3 пассажирских лифта. Кондиционеры арендаторы устанавливают самостоятельно. Связь и Интернет обеспечивает Весткол. Комплекс находится под круглосуточной охраной, на каждом этаже БЦ ведётся видеонаблюдение, на входе действует пропускная система. Рядом с АЗ «Басовская, 16» припарковаться можно на бесплатной стихийной парковке или в платном паркинге на охраняемой территории.